Noticias:
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
+  CanariosDeColor.com
|-+  Silvestrismo, Hibridos, Fauna Europea y Americana
| |-+  Silvestrismo, Híbridos, Fauna europea y americana
| | |-+  FAUNA AMERICANA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: FAUNA AMERICANA  (Leído 21006 veces)
taril
VIVO EN EL FORO
******

Agradecido 15
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1175



« Respuesta #22 : 25 de Febrero de 2007, 12:56:18 am »

PICOGORDO VESPERTINO (Coccothraustes vespertinus)

Longitud 20 cm.Vive en México, Estados Unidos y Canadá,se le encuentra tanto en zonas de montaña como en las llanuras,pero prefiere los bosques de coníferas con sotobosque de matorrales ricos en bayas dulces.
Casi nunca baja al suelo en busca de alimento, porque las semillas son su última opción,en invierno se acerca a los lugares habitados y es muy fácil observarlo de cerca.
Durante la reproducción nidifican en pequeñas colonias,los polluelos nacen a los trece días de incubación y son alimentados casi exclusivamente con pequeñas presas vivas.
En regiones de clima templado efectúan dos puestas anuales,pero en las de más al norte solamente una.

Fotos de la web
www.featheredfotos.com
Autor: Garth McElroy



* coccothraustes vespertinus (macho).jpg (21.93 KB, 386x257 - visto 533 veces.)

* coccothraustes vespertinus (hembra).jpg (24.07 KB, 386x265 - visto 452 veces.)
En línea

"LA CRIA EN CAUTIVIDAD FAVORECE LA CONSERVACIÓN Y LA PRESERVACIÓN DE LA AVIFAUNA SILVESTRE"

Jilgueros parva,lúganos,pardillo común y sicerín,camachuelos mejicanos,verderón chino de cabeza negra
taril
VIVO EN EL FORO
******

Agradecido 15
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1175



« Respuesta #23 : 25 de Febrero de 2007, 01:15:10 am »

PICOGORDO DE CAPUCHA NEGRA (Coccothraustes abeillei)

Longitud 17 cm.Vive en América del Norte y Central, y concretamente en México y Guatemala.
Habita tanto en los bosques como en las zonas de cultivos próximas a los núcleos habitados, es de carácter confiado.
Se alimenta de bayas,frutas,brotes tiernos y semillas.
Los polluelos nacen a los trece días de incubación y son alimentados con pequeños insectos y larvas.
Realizan dos nidadas anuales.

Fotos de la web
www.cayaya-birding.com
Autor: Knut Eisermann



* coccothraustes abeillei (macho).jpg (9.27 KB, 240x233 - visto 405 veces.)

* coccothraustes abeillei(machos y hembra).jpg (18.32 KB, 240x222 - visto 467 veces.)
En línea

"LA CRIA EN CAUTIVIDAD FAVORECE LA CONSERVACIÓN Y LA PRESERVACIÓN DE LA AVIFAUNA SILVESTRE"

Jilgueros parva,lúganos,pardillo común y sicerín,camachuelos mejicanos,verderón chino de cabeza negra
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!